Не отрекаются, любя?

Анна Гаспарьян Алейникова
Не отрекаются, любя?
Неправда! Ты давно отрекся!
Ты листопадом октября
В душе моей, как гость, пронесся.

Ты закружил, заворожил
И ворохом листвы осенней
Слова летели, что дарил
Единственной во всей вселенной….

Куда-то канули слова,
И  огонек  любви умчался,
Но помнит грязная листва
Тот день, когда ты отрекался.