Дельфиний год

Девочка Витя
Абсолютно дельфиний год –
Ускользая от глади будней,
Под тоннели нырял капот,
Вдоль дорог проплывали люди.

Два стоп-кадра зажала сеть –
Это сепия юной жизни.
7:15 – пора взрослеть.
Просыпайся безукоризнен.

Не читая, перескажи:
Как давно ты пропал с радара?
Колко, милый, ступать по лжи.
Больно, милая, сгинуть даром.