Ах, если бы не было тебя

Нина Ерчина
Твои  глаза, как  омуты  бездонны,
Ты-словно  солнца  лучик  золотой.
А  губы  алые,  как   роз  бутоны,
Ты- человек  мой  самый  дорогой.
         Припев:
    Ах,  если  бы  не  было  тебя,
    То  птицы  звонко так не пели.
    Ах,  если  бы  не  было  тебя,
    На  небе звёзды  не горели.
    Ах, если  бы  не  было  тебя,
    И  я  твоих  не  видел  глаз,
    Ах, если  бы  не  было  тебя,
    Счастливым  не был бы сейчас.

Когда  глядишь  с  улыбкой  на  меня,
Прекраснее   мгновений  просто  нету.
Готов  я  обойти  хоть  всю  планету,
Чтоб  доказать,  как  я  люблю  тебя.
          Припев:

За огонёк в  глазах твоих прекрасных,
Буду  дарить  цветы  к  твоим  ногам.
Любовь  моя-  мой  Ангел   ясный,
Я  никому тебя,  родная,  не  отдам.
          Припев:

Пусть  дни  проходят  и  бегут  года,
Любить  тебя  буду  я   всегда.
Песни  о  любви  одной  тебе дарить,
Ведь это счастье такую  женщину любить.

   Нина Ерчина 10.05.2017 г.