Какого это..?

Анрилью
Просто теряй голову, пой,
Танцуй, когда нужно плакать. 
В этом мире закон очень простой:
Со дна некуда падать. 
Поэтому прекрати сомневаться, 
Бояться, стесняться. 
Делай что хочешь, 
Хватит мучиться.
Да, ты сможешь, 
У тебя всё получится.
Женщины такие счастливые, 
Когда влюблены. 
И уже не фальшивые.
Мне это нравится. 
Люби меня от весны до весны.
Сразу весь металл на душе плавится, 
А по ночам даже стали снится сны.
Я еще не поняла, что это конец, 
И опять готовлюсь к поездке.
Надеваю лавровый венец 
И допиваю из тебя последний свинец.
Солнце, прекрати, я же сейчас в тебя влюблюсь.
Я уже давно не плачу. 
Не злись, не кричи, я тебя не боюсь.
Я решу эту "сложную" задачу
И просто подарю тебе поцелуй на удачу.
Я ведь прекрасно знаю, сколько я для тебя значу. 
Ноль. 
Что же ты делаешь?
Нужно не поперёк, а вдоль. 
Ну и чего ты думаешь?
Иди в мои объятья 
И обо всём забудь - 
Про все невзгоды, несчастья. 
Ты проходишь нелёгкий путь, 
Не сдавайся, ты Солнце, ты светишь, 
Ты должен цвести и жить.
Но все же, ты мне ответишь?
Какого это - только одну любить?