Не выросла

Лара Терецкая
                Я считала наивно небес звезды...
                Обрывала жгучие облаков гроздья.
                Не осознавала-это даты календаря,
                Моего ледовитого,рокового января.

                Припев.

                Отрывались, отпадали лучи,
                Звезда моя уже косо молчит.
                А небо недовольное прячет
                Последующие звезды в темень ночи.

                Перепрыгивали глаза между кометами
                И делились воспетыми секретами.
                А я не понимаю их скрытого смысла,
                Душа искренняя не для них выросла.

                Ослепляли меня звезды чем-то странным,
                Увлекая в неизведанное пространным...
                Недоступные звезды сгорали до дня.
                Я не познавала их сокрытого огня...

                10 05 2017 год.

                Подмосковье.