Проросла травою боль

Анна Гаспарьян Алейникова

Проросла травою боль, вплетаясь в волосы,
Глаза выцвели,  израненные  совестью,

По лицу бегут заплаканные полосы,
Жизнь осталась  недописанной повестью.

Между нами пустоты расстояние,
Заглушает боли крик покаяние.

Попрощалась… я не жду … я смиряюсь
И с колен, разбитых в кровь, поднимаюсь,

Боль  мне хлещет  по лицу липким ядом,
Знаю,папа, выход есть… где-то рядом…