Жёлтая акация

Альбимарина
В одуванчиковых странах
Мёда дегустация.
Расцветает карагана—
Жёлтая акация.

Плачут тучи и смеются,
А земля их слезы пьёт.
Одуванчики как блюдца
Разложили пчелам мёд.

Выползай на воздух летний
Из засиженных квартир.
Многозвучный,разноцветный
«Как прекрасен этот мир».

Жизнь прекрасна,как ни странно,
День к закату катится.
Карагана, карагана—
Жёлтая акация.