Авторские сомнения

Виктор Козлов-Самарчанин
Быть питомцем вдохновенья,
Это радость и терпенье.
Здесь и жажда наслажденья,
И потеря настроенья.

Хоть к писанью есть уменье,
Иногда берут сомненья:
Стих хороший или нет?
Я поэт иль не поэт?
- - -
10.5.2017