Не хватает тебя 22. 12. 15

Катерина Чучупалова
Любимый, мальчик мой, родной,
По тебе скучаю сильно я
Обнять хочу и тихо прошептать
"Люблю тебя"
Как плохо мне одной
Без глаз бездонных
Искренних таких, в меня влюбленных
Мне правда тебя не хватает...
И объятий крепких
Твоими руками сильными"