Будни

Лишь Ольга
Настанет завтра новый день,
Не лучше и не хуже прежних,
Сутра вставать немного лень -
Я потягушками понежусь!

Затем отбросив одеяло,
Как предрассудок прошлых лет,
(Кои прожив, умнее я не стала)
Я приготовлю завтрак и обед!

И на работу выдвигаться,
Там ждут насущные дела,
Иллюзия незаменимости прекрасна,
И движет мною, как стрела...

В трудах я встречу тёмный вечер,
Увы, не тёплый и весенний,
Но путь домой уже намечен,
И непогода не отменит!

В родной квартире мне уютно,
И это, не смотря на майский снег,
Здесь встречу ночь и снова утро,
Таков без остановок жизни бег.

А завтра новый день настанет))