Мне не надо крошек с твоего стола

Кошка Ми
Мне не надо крошек
С твоего стола,
Это, знаешь, слишком
Уж не мой формат.
Уходя уходят,
Не смотря назад,
Так и ты иди, раз уж
Не мила.

Свет сойдётся клином
На другом. Таком,
Кто не будет молча
Попрекать тоской.
Кто придёт и будет
Сердцем и рукой
Рядом. И я буду рядом -
Не тайком.

Закрывая сердце,
Ждать, что подадут,
Что твой голод будет
Утолён вполне?
Это, знаешь, мимо,
Можешь ждать, как ждут,
Но клянусь, что с этим
Точно не ко мне.