Не дуальна я

Вера Офер
Как вылечить недомогание свое,
Бег мыслей создает температуру,
Пусть все на самотек,
В лечении есть борьба,
Вместо микстуры примем мед,
Извилины пусть лучше выпрямят структуру
Пусть неоправданы будут слова,
Иллюзии пусть совпадут с натурой,
Дуальность так понятная сперва,
На самом деле лишь одна фигура,
Одна, но разная температура.