9053С-9112С

Владимир Асиновский
№9053С
Любители музыки
Построен взвод. Солдат спросил майор:
- Кто любит музыку, немедля доложить!
- Я – музыкант! – в ответ звучит нестройный хор.
- Приказ вам:  пианино на седьмой этаж втащить!

№9056С
Речь адвоката в суде
- Прошу высокий суд беднягу строго не судить.
Среда виновна! С детства ощущал излишнюю заботу.
Лишь стоит у отца ему сто баксов попросить,
Тот лез в подвал, чтоб отпечатать нужную банкноту.

№9057С
В суде
Речь адвоката выслушав, судья сказал:
- Коль, верно понял, это дело надо прекращать…
Убийцу адвокат красиво описал.
И к лику всех святых его мне надо причислять.

№9110С
Ему нельзя!
Два пьяных в бар дружка тихонечко ведут.
Там на ковёр его заботливо кладут.
- Официант! Два коньяка себе возьмём.
- А как же друг?
- Ему нельзя! Он за рулём!

№9111С
Лёха дома?
- Скажи соседка, Лёха дома?
Я у него десятку попросить хотел.
- Да, дома. С перепоя Лёхе плохо…
Была бы у него десятка, дома б не сидел!

№9112С
На курсах шоферов
- Бог мой! Как много правил написали!
От них уже устали мои уши!
Зачем так много их насочиняли?!
Не хватит жизни, чтобы  их нарушить!