Давай встретимся в мае

Марина Мясникова 2
Милый мой,давай встретимся в мае,
Посмотри,как расцвёл наш сад,
Только Муза,она лишь знает,
Что тебе я хочу сказать.

Ну,а я по законам лирики,
Буду ждать тебя возле речки
И следить за явлением физики-
На воде от дождя колечки.

Назову  тебя самым лучшим,
Мы по саду с тобой пойдём,
В нём цветут китайские груши,
Здесь скамейку в саду найдём.

Будут нежными поцелуи,
Птицы звонко сейчас поют,
Как дождя золотые струи,
Заливаются там и тут.

Улыбается нам природа,
На меня ты так нежно глядишь,
И весной ,девицей влюблённой,
О любви ты со мной говоришь.

      10 05 2017.изо-интернет.