С Днем Победы!

Владимир Длугоканский
                9 Мая 2017 г. в Москве поставлено 2 рекорда:
                Шествие "Бессмертный полк"- 850 тыс. участников
                и по зимнему холодная погода.

                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

З има  солдатам  русским  помогала  в  Сталинграде!

И   в  День  Победы  нынче нам преподнесла сюрпризы.

М осква  с  почётом  Зимушку  встречала  на  Параде,
               
А  соловьи сегодня "не тревожили солдат" *)  благодаря её капризам.


          *) Слова известной военной песни