Только вечер

Кристина Кран
(Ph.M.)

Только вечер. Один. Только он.
Будто вовсе не начинался.
Пролетел, проскользнул, словно сон,
Безответным вопросом остался.
Я его задавать не хочу.
Мне посредственность слышать не нужно.
Я с собой совладать хочу,
Без болезненных "тесно и душно".
Ты не чувствуешь этой мольбы,
Что без ритма под кожей бьётся.
Мы с тобою не скрепленЫ,
Нам судьбою судьба не шьется.
Мы не помним не сказанных слов,
Не грустим,
Все в порядке - не любим.
Не обидимся. Не простим,
И друг другу серда не погубим.

Ты не думай, мне даже не жаль,
А тебе (еще хуже) - не нужно
Понимать, как разбитый хрусталь,
Айсберг встретивши, тонет послушно.