Я обожаю

Роман Романов 777
Я обожаю чиновников ленных,
В порожнее льющих что-то пустое,
Я обожаю праздники длинные,
В них заболеть нельзя,
Страна вся в простое.
Я обожаю силу рабочую,
Пришедшую к нам из-за рубежа,
Еслиб не она, и я бы ворочал,
А так сижу без дела,
И совесть чиста.
Я обожаю участкового,
Что треплет меня, говоря мне ТЫ.
Наверно, считает меня своим братом,
Хочет дать в зубы на на мое :"Кто ты?".
Я обожаю кланяться в пояс, помещикам,
Новым, и тем кто может дать...
Заработать на черствый, суровый,
Хлеба кусок, чтоб не воровать.
Я обожаю хамство припудренное,
Тонкой улыбкой, будто я мразь.
Я обожаю бить в штукатурку,
Пока она крови не напилась.