Победная метель...

Ирина Беларусова
ПОБЕДНАЯ МЕТЕЛЬ...

На День Победы снежная метель
Летала над полями и лесами...
Наверное в святой весенний день
Погибших души были вместе с нами.
Цветы и снег - земное волшебство.
Не часто, но случается такое.
Природы суть венчает торжество
Людской любви над смертью и тоскою.
Кружила белоснежная метель
Под звуки довоенной Рио Риты...
Сплетая воедино смех детей
С печально-майским журавлиным криком.
 
10.05.2017