Спасите праведные души!

Профессор Оболенский
Тут у меня возник один вопрос:
А не пора ли подавать сигналы "SOS"?
Корабль "Земля" захвачен дураками.
Не обойдётся, видимо, без слёз!
Без слёз нормальных, правильных людей.
Они давно устали от идей,
Которые под видом "райской" жизни
Им втюхивает правящий злодей.
У нас сегодня двадцать первый век!
Жить без границ достоин человек.
А подлецы играют в "незалежность".
Нам это надо, как в июле снег.
Смести бы этот "мусор" со двора.
И всех "любителей" мутить из-за бугра
Заставить в собственном навозе копошиться.
Я подаю сигналы "SOS"! Пора!