Сибарит

Владимир Штеле
Три помидора «Бычье сердце»,
Свинины жареной кусок.
Как нежно скрипнет шкафа дверца,
Когда достану бутылёк.

Эй, богачи и самодержцы,
Эй, сытый Запад,
Эй, Восток,
Завидуйте,
вот - «Бычье сердце»,
Свинины жареной кусок!

Единоверцы, иноверцы,
Люблю поесть – за мной грешок.
Наливочка и «Бычье сердце»,
Свинины жареной кусок.

Съем мясо и три «Бычьих сердца»,
Потом что?
Бабу целовать!
И нежно так, как шкафа дверца,
Скрипеть сама начнёт кровать.