поэт Василий

Виктор Дыкало
я Василий, по прозвищу Гаечный Ключ
мой словарный запас велик и могуч
мой словарный запас на столько могуч,
что боится его даже гаечный ключ
знатоки говорят-мол у меня есть талант
шлифануть его малость и будет бриллиант
 и бывает порою я  так разойдусь,
что даже сам своего таланта боюсь
есть дружок у меня,закадычный дружок
Гришка, по прозвищу-Дай Пирожок
он всю жизнь с бодуна, ну, с кем не бывает
и хоть дурак-дураком, но в стихах понимает!!!!
вот подруга моя, Зинка-Колода
это наш повелитель и наш воевода,
и сидим мы втроем, говорим о прекрасном
разбавляем его то белым, то красным