Мы гоним тех, кто нас жалеет...

Даник Красников
Мы в шею гоним тех, кто нас жалеет...
Они нас может быть боготворят...
Мы согреваем тех, кто нас не греет...
Так громко врём... но правду тихо говоря...

Мы спим уткнувшись в неродные плечи...
И верим в лучшее как и всегда...
Что время... через время все залечит...
но снова в сердце дрогнет пустота...

И отзовется отголоском наше детство...
Где нам казалось все таким простым...
как оборвалось оно очень незаметно...резко...
Мы не заметили. И подменили. Каждого.
Другим.....