Обновление

Афродитов Станислав
Ты меня позови на заре
Разделить твою горькую грусть,
На малиновом том алтаре
Помянуть нелюбимую Русь.

Уходя, позолОтит луна
Покосившийся крест церквы,
И пылает в тени страна,
Пробиваясь сквозь иней листвы.

Нам не надо чужих дорог,
Дальних мест неизвестный брег -
Новый день пусть придёт на порог,
И закончит наш гибельный бег.