О, боже какой призрак!

Юля Баикина
- О, боже какой призрак!
— Вздохнуло привидение дамы.
— Так статен он и прозрачен,
И намек его однозначен,

— Дама простонала
И на руки призраку упала.
— Вот черт! — сказали соседи,
— Эти призраки обнаглели!

— И днем, и вечером… ночью
Цепи свои ворочают.
И шум от них и грохот…
Просто невозможно работать.

А призраки в поцелуе слились
И ребенком они обзавелись.
Папа — король, принцесса — мама
Спектра Фон Дер Гейст — придворная дама.