В тебе

Константин Гасников
Ты расплетаешь зимнюю косу
И вынимаешь яркие браслеты,
И на балконе ты сидишь, раздета,
И держишь кружку с чаем на весу;
Весна звенит в тебе, и знаешь что?
Мне кажется, пришла пора смеяться,
И глупостям наивно удивляться,
И в шкаф убрать бесцветное пальто.