Вранье

Константин Гасников
Закрыть глаза, рукой пройти по швам и плиткам,
Смывая с кожи день из лейки душевой.
Внутри тебя сейчас проклятья и молитвы,
Но выпускать нельзя наружу ничего,
И пальцы холодны, и слов осколки режут,
И толще с каждым днём неверия росток.
Ты снова лжешь себе, кормя свою надежду.
А это все - вранье.
Фасад. Гипсокартон.