Про колечко...

Элиазар Скляр 5
"хоть щука всякое умела
но не могла предполагать
пришлось ей с печкою емелю
венчать
"Галина Кадацкая



***

А баба была горяча
И грела словно печка,
Одел Емелька сгоряча
Колечко...

Теперь пытается он снять
С руки своей колечко,
Но стала толстая рука
И не пускает...печка ?