Деревенька ты моя родная

Екатерина Грузкова
Деревенька ты моя родная,
Очень сильно я тебя люблю!
Для меня роднее нету края!
И тебе я песню пропою
Про Казачий Холм и про Исашку,
Про твои озёра и леса,
Про твои луга в цветах ромашках...
Это всё - Россиюшка моя!
 
  Стихи  моей внучки Даши Пикало