Вот видите...

Вероника Луговая-Иванова
Второй ответ напористому В.Худякову
***********************************
Вот видите, Вы изначально знали -
Пожарный нужен щит с лопатами, песком...
Зачем же торопились, разжигали
Огонь в сердечке трепетном моём?

Пожарная опасность мне знакома,
По безопасности ли лекция нужна...
Напугана я огненным напором,
Трусихой, видно, быть обречена.


С-Петербург, 10.05.2017г.