Потому что сердце ей отдал

Юрий Кулигин
Для чего терзаешь снова душу
Не желая уходить зима
И зачем любви устои рушишь
Наготой своею у окна

Снова стелешь ложе простынями
Белыми и нежными как пух
Разжигая страсти между нами
Чтобы перехватывало дух

По ночам опять в окно стучишься
И признания пишешь на стекле
Чтоб в твои владения опустился
На накрытой холодом земле

Уходи, мне хочется объятий
Молодой красавицы весны
Запаха цветов в её кровати
Ласки от которой сны пьяны

Губы у неё целуют жарко
Тела горячее не встречал
Нет души прекраснее подарка
Слишком долго я её искал

Не терзай зима мне воем душу
Я тебе любви не обещал
А весне я клятву не нарушу
Потому что сердце ей отдал!

Фото из интернета. Спасибо автору!