Мой Дом - ДурДом?!

Лора Никулина
Я склонна в последние годы к депрессии.
Схожу я с ума в этом мире смурном.
Не вижу и в людях ума... занавесили.
Мой дом превратился в домашний дурдом.

Всё рушится рядом, нет твёрдой опоры мне.
Мой мозг управляем, похоже, извне.
Нет рядом ЛЮДЕЙ, все похожи на Роботов,
С сигнальной антенной срастились вполне.

А может мой дом - не дурдом, может - крепость мне?
От внешних влияний - защитник он мой.
Уж лучше одной, с кем попало - не надо мне!
Мой сын - мой защитник, мой Ангел родной!

К закату придвинулась бурная жизнь моя.
Пора мне итоги свои подводить.
Что было... то было... невзгоды и радости...
Достойно мне следует жизнь завершить!


10.05.2017г.