Слабый пол

Нина Павлюк
На девчонок я не смотрю.
Я люблю только футбол.
И о них я совсем не грущу:
Для меня они  -слабый пол...

Рано думать мне о любви:
Есть  еще дела поважней.
Много времени впереди -
Стать человеком - успей!

Я встречу, когда подрасту,
Ту, о которой буду мечтать.
Или, вовсе, другую найду...
Даже буду её ревновать.

Ревновать её буду к дождю,
Её милые губы целующему.
К солнцу весеннему поутру
На её веснушках танцующему.

Я любить её буду вечно,
Ничего ей не запрещая.
Доверять ей буду,конечно,
Любить надо - все прощая...