17. Отринь печаль!

Ольга Мельничук 2
Отринь печаль, обвившую змеёй,
Отправь на все четыре стороны!
На горле, затянувшая петлей,
Невыносима...Маски сорваны,
Довольно прикрываться болтовнёй!
Кружат приметой чёрной - вороны!
Мрак душу занавесил кисеей,
И отношения разорваны...
Надолго ли? Меж Небом и Землёй
В пустом пространстве замурована.

«Отринь печаль», - без устали твержу!
Причин печалиться не нахожу,
Печали не достоин ты, но больно,
Себе со временем скажу: «Довольно»!

10 мая 2017 год, Новосибирск