Весенний блюз

Плотникова Лена
Звучи, звучи, весенний блюз,
я - расставаний не боюсь.
Не нужно время догонять,
не повернутся реки вспять…
Ну, почему ты не звонишь
в мое сознанье стих-малыш?!
Тетради строки сохранят,
они важнее во сто крат.
Жаль, понимаем мы не вдруг:
не обойдется без разлук.
Ну, почему ты не звонишь
в мое сознанье стих-малыш?!
О, если б, если б только смог
меня простить не верный слог!
К чему теперь мне псевдоним?
Мой образ странный не делим.
Ну, почему ты не звонишь
в мое сознанье стих-малыш?!

15 марта 2017