Один дома

Марина Бычковская
Я спал, не спал... скулил, проснулся...
Тебя всё нет и нет...
Потом проснулся - встрепенулся
Смотрю, стоит буфет...
 
Я на кровать скорей запрыгнул
Ей гавкнул, а потом...
Мне холодильник странно рыкнул
И замолчал на том.
 
Ты где была родная Глаша?
Я так скучал один...
Кровать стоит пустая наша...
 
- Иди сюда... критин!
 
- Не виноват я, дорогая!!!!
Оно само, поверь!
 
- Спасибо, милый, я всё знаю...
Пойдём скорей за дверь!
 
 
 
10.05.2017 года