Благoдарю

Анжелика Бурлева
Вселенную, Творца благодарю.
За то,что я живу свете.
За всё за то, что я имею - я люблю!
За жизнь, за хлеб, за соль
И за рассветы на планете.
За пенье птиц, за музыку души.
За воду ту, которой умываюсь.
За зеркало в прихожей, что висит.
В него смотрясь, красивой быть стараюсь.
За те  дожди, что капельками звонко
Стучат назойливо по моему стеклу.
За  туфли, те которые удобны.
В которых я гуляю по дождю.
За клён, что за моим окном
Заглядывая тянет робко ветки.
И за качели скрип, на весь просторный двор,
Что хохоча раскачивают дети.
И за уютную квартиру где цветы,
Мой сон и берегут, и охраняют.
И за записку, что с любовью ты
Мне написал, я наизусть её себе читаю.
За каждый луч, что светит по утрам.
За каждую травинку на дороге.
За то, что я живу, и дом мой-храм
И райский сад, для утешения боли.
За всё, Вселенная тебя благодарю!
Пусть будет вечно то, что я люблю...
/10/05/2017/©
правка 2022г©