Не верь. Не смей

Миша Зе
Опять мой мир шатается на сваях.
Опять под нами рыхлая земля.
И наша крепость не прочней сарая.
А униформу всю пожрать успела тля.

Лишь выведешь закон, как убедишься
Что он не может быть на сто процентов.
Хоть в отношениях покладист, хоть ершишься, -
- В любви недолог век аплодисментов.

Все между двух из мига в миг неоднозначно.
Словам не верь, да и в делах имей сомненье.
Как ты влетаешь в чувства свои смачно,
Так ты и вылетишь из них, точно в похмелье.