А ты, сидишь...

Ленидо Ленивцев
Сижу на лилиях растёртых,
В пороше - я вижу пор
Бездонных гор, а ты сидишь...
Но как я вижу - ты можешь
Только спеть. Так было,
Вместе за лапшой сидели
20 лилипутов, - из стран
С катомкою большой!

Продолжу дальше на Восток!
Из гроздьев век унылых, гордых!
Сливались они в рамки, - Будда, Дзен,
Но вся история - не в рамках римских стен!