Рассвет

Наталья Бачурина
Мир расцвечен розовою краской.
Ало пробивается рассвет.
Миг, когда на нас нисходит сказка -
только волшебство, и зла там нет.

Мир легко звенит, как колокольчик.
Птицы, словно ангелы, поют,
день встречая и прощаясь с ночью...
Как же хорошо живется тут!

Мы под грузом дум, забот, сомнений
часто пропускаем этот миг...
Вновь Аврора, розовая фея,
свет и радость подарить спешит.




Аврора - богиня утренней зари (древнеримская мифология)