НАШ МИР

Александр Анатольевич Ломтев
Как много слов хотелось мне тебе любимая сказать,
Но невозможно чувства просто описать словами.
Мне хочется тебя любить, в глаза смотреть, ласкать
И наслаждаясь в мире жить, который мы построим сами.

И в этом мире будет все у нас с тобой всегда
Так неописуемо, божественно, красиво!
Там встанет с нежностью рассвет и непогасшая звезда,
Наступит вечер с солнечным закатом, словно диво.

И мы на лодке по реке с тобою поплывем,
И будут нам махать кувшинки, лилии цветами,
Туда, где счастье, что так долго ждем,
И даль с надеждой и красивыми огнями.

Мы верим, что безумная и страстная любовь
Расставит точки, что не можем мы поставить сами.
И сердце будет биться вновь и вновь,
Как бой кукушки над старинными часами.

20.10.2016г. г. Тамбов