***

Маргарита Грант
есть только то что уже есть
другого  никогда  не  будет
фантазии скалистый лес
и реки  слов
и пафос будней
надежд неверное  шитье
на  веру пойманное счастье
уюта скромное нытье
остывший  чай вдвоем...в ненастье...

а жизнь  идет... идет... идет
 календарей  листки  срывая
ты смотришь в  старое  окно
читаешь  письма  на  диване...
обетованно  скучно дни
уходят  незаметно глазу
все   остается  позади
не  вспомнив  о  тебе  не  разу
как ртуть серебряный  покров
 луна размножит в амальгаме...
но взгляд  безжизненный  суров 
и  ближе звезды  над  домами...