Мнема

Андрей Алексеевич Ребров
Мы превозносим перемены
К числу истоков вдохновений.
Мечты, как воздух драгоценны!
Мечты в нас импульсы движений!

Но в чём итог? Куда стремится
Спонтанность одиноких дней?
В чем смысл жизни? Чтоб забыться!
Придав мечты заплаканой земле...