Господи, живу

Надежда Тандур
Рукой махну на все проблемы,
Подумать невидаль, какая.
Желанья в жизни исполнимы,
Начну я жить, забот не зная.

Поставлю на проблемах точку,
О, боже мой, какое чудо.
С дождём танцующим под ручку,
Я встречу завтрашнее утро.

Я наслаждаться жизнью буду,
Звездой далёкой в небе ясном.
Ведь красота она повсюду,
В сиянье солнца, в небе раннем.

Цветущий май подарит счастье,
Не в сказке где – то, наяву.
Под небом чистым на поляне,
Я крикну: « Господи, живу!»


©Надежда Тандур. 10.05.2017 год.