Бессмертный полк

Пелагея Лунева
Встаньте все погибшие в войне,
Годы шли, но вы не стали старше,
И сегодня, вновь по всей стране,
С вами мы пройдем победным маршем.

Как ты молод, наш бессмертный полк,
Вместе с нами ты идешь в колонне,
Гром войны давно уже умолк,
Только вас мы вечно будем помнить.

Расцветут салюты в вашу честь,
Небо ввечеру заполыхает,
Сослуживцы ваши с нами, здесь,
Ветеранами теперь их называют.


Фотографии плывут над головой,
И слова прервутся вдруг слезами,
Папочка, родной ,мы вновь с тобой,
Внуки смотрят в мир твоими синими глазами.



МОЙ ОТЕЦ СЛУЖИЛ РАДИСТОМ, ПРОШЕЛ ВОЙНУ ИМЕЛ НАГРАДЫ И РАНЕНИЯ.УМЕР В 1992 ГОДУ.У НЕГО БЫЛО ПЯТЕРО ДЕТЕЙ, ОСТАЛОСЬ 12 ВНУКОВ И 12 ПРАВНУКОВ.