Тьма всегда стремится Свет сдавить кольцом...

Макарова Наташа
Тьма всегда стремится Свет сдавить кольцом,
Погасить Огонь души божественной.
Так уж заповедано Творцом -
Зло-Добро : есть суть борьбы естественной.
Под напором Зла Добро сильней,
Только так Добро на прочность проверяется.
Зло всегда продуманней и злей,
А Добро так просто проявляется.
Доброта исходит изнутри
Так естественно, легко, непринужденно.
Если нет её, то не проси,
Свет не явится, где нет души бездонной.
Дно у Зла всегда имеет край,
Свет туда не проникает запросто.
Даже не старайся, не копай,
Дно - предел, душа закрыта нАпрочно.
Выбор за тобой, живи сознательно,
Зло с Добром столкнутся, так и знай.
Рано или поздно обязательно
Суть борьбы почувствуй и познай.
Если Свет в душе твоей не гаснет
Под напором Зла, коварства, Тьмы,
Знать, душа твоя чиста, прекрасна,
С Богом будь и людям Свет неси!

                09.05.2017.
                Макарова Н.Н.