Океан

Анжелика Чайрева
Свобода, границ не знающая,
красива в своём проявлении,
страхом сопровождающая,
но тем больше полна искушения.

Стражи в глубинах живущие,
охраняют своё наследие.
В здания, волны встающие,
обрезают путь ко спасению.

Но чем жёстче характер природы,
чем опасней её власть и безмерна,
тем сильнее ощущение свободы,
на просторах её вселенной !

10.05.2017