Октябрь 2015 год

Людмила Боголюбова
Ну,что мне делать, как мне быть,
Я не могу тебя забыть.
Таких,как ты, мой дорогой,
Рождается на миллион- один, родной!

Жизнь пробежала очень быстро.
Я не успела все сказать
Все думала,что впереди
Еще так много лет любви.

Но все закончилась,так быстро,
Хоть и прошло почти полвека
А для меня, как миг один
Я потеряла,лучшего,на свете человека.

Не каждой женщине дано
Прожить в любви и уваженье
И доброты и восхищенья.
Теперь, одной смотреть в окно.