Щебечут птицы и цветут цветы

Сергей Носов 8
Щебечут птицы
и цветут цветы
и на деревьях
золотые листья
а сверху небо
в нем
счастливый бог
он посылает
облака из счастья
которое
спускается на землю
и скромно
превращается в любовь
из нежных
и горячих поцелуев.