завтра

Таня Акимова
только ли безучастность
сломленным тополям
мне бы чуть больше счастья
чем заслужила я
пылью ли от опилок
напополам с песком
где бы ни оступилась
пусть сбережет висок
от окаянной пули
ангел случайных встреч
тополь  похож на улей
то ли бежать быстрей
то ль замереть и слушать
музыку полых пчел
завтра ли будет лучше
или когда еще