К 8 МАЯ

Ирина Летникова
С добрым утром страна!
Нынче дождик с утра,
Города перед праздником моются.
Не грустите друзья,
Будет солнцу пора,
И колонны парада построятся.

День ПОБЕДЫ придет,
Всех нас в строй позовет,
Будут флаги в шеренгах и шарики.
Молодежь, детвора, мамы, папы...
УРА!!!
Как прекрасны все майские праздники.

Я желаю с утра
Всем ВАМ счастья друзья!
Жить в любви, благоденствии, радости.
Не страшат холода,
Ведь весна к нам пришла.
Проведите весь день этот в праздности.

Дождик ночью пройдет
И туман унесет
Все заботы, печали и горести.
Новый день вновь придет,
Нас он всех призовет,
Оказать всем героям почести.

(ЛИВ 08.05.2017г.)